A que huele Cítrico-Floral La versión femenina de Aqua Di Gi presenta una salida de menta y pulpa de limón calabria, y notas de jazmín de agua. |
A que Huele Floral En la partida se siente un centro floral único, entre lirios del valle, jazmin y flores blancas. termina con notas de ambar, musk vegetal y flores acuáticas. |
A que huele Floral -Amaderado- Frutal Abre con notas de flores blancas y lirios de casablanca. las notas del medio son humo de tabaco, frutas y ámbar. en su base pimienta blanca y pachuli. |
A que huele Floral-Frutoso Tiene un corazón de lirio, pimienta rosa y manzana y vetiver, y una salida de pomelo, fresias y flor de la pasión. |
A que huele Frutal-Frutoso Contiene un corazón floral de jazmín, notas de salida de mandarina de Italia y fondo de pachuli. |
A que huele Frutos-Floral Las notas principales de este perfume son: pimienta rosa, peras, pomelo rojo, ponías fucsias, rosas, geranio, vainilla, granos de tonka y musk. |
A que huele Floral Combina las notas de flor de limonero, naranjo, bergamota, fresia, osmanthus, violeta, jazmín, heliotropo, muguete, sándalo, adelfa, flor de canela y flor de manzano. |
A que huele Floral Posee notas de mandarina, baya rosa, acebo chino, rosa, miel, pachuli y osmanthus. |
A que huele Floral-Frutoso Abre con notas de pomelo, frambuesa y violeta. El corazón es de peonia rosada, rosa, jazmín y lirio verde. |
A que huele Frutoso-Floral. Las notas de esta fragancia son: manzana verde, piña, frutos rojos, peonia blanca, fresia azul, flor de tiare, vainilla, musk y sándalo. |
A que huele Floral-Amaderado Sus notas de salida tienen bergamota, jengibre, limón y salvia. En el corazón pimienta rosa, violeta y frutas exóticas. Y el fondo con madera musk y vainilla. |
A que huele Floral-Amaderado Es un perfume que combina las fragancias de occidente y oriente. Su característica olfativa viene del loto, rosa, lirio y maderas nobles. |
A que huele Floral Las notas centrales son rosa y pachuli y su salida huele a litchi, un árbol tropical de la china. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario